[식품화학] 콩, 육류, 어류, 달걀의 component과 특수component
페이지 정보
작성일 23-01-31 11:32본문
Download : 식품화학-콩류.hwp
..
.
순서
[식품화학] 콩, 육류, 어류, 달걀의 component과 특수component





레포트 > 자연과학계열
.
다.
- 목 차 -
.
1.콩류의 constituent 조성과 특수constituent
.
식품공학 식품화학과목 특수성분 레포트
※서지사항
지질 20%, 비타민 5%, 칼슘, 레시틴, 이소 플라본 등이 들어 있따
4.달걀의 constituent 조성과 특수constituent
식품공학 식품화학과목 특수component 레포트
3.어류의 constituent 조성과 특수constituent
식품화학
Download : 식품화학-콩류.hwp( 55 )
2.육류의 constituent 조성과 특수constituent
설명
콩 1알에는 단백질 40%, 탄수화물 35%(25%는 식이성 섬유, 10%는 올리고당),
.
1.콩류의 constituent 조성과 특수constituent
(콩, 육류, 어류, 달걀의 constituent 과 특수constituent )
인류history(역사) 상 식품 중에 가장 완벽한 식품은 콩이라고들 한다.