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[식품화학] 콩, 육류, 어류, 달걀의 component과 특수component

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작성일 23-01-31 11:32

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[식품화학] 콩, 육류, 어류, 달걀의 component과 특수component

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레포트 > 자연과학계열



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다.
- 목 차 -

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1.콩류의 constituent 조성과 특수constituent


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식품공학 식품화학과목 특수성분 레포트


※서지사항
지질 20%, 비타민 5%, 칼슘, 레시틴, 이소 플라본 등이 들어 있따
4.달걀의 constituent 조성과 특수constituent

식품공학 식품화학과목 특수component 레포트


3.어류의 constituent 조성과 특수constituent

식품화학

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2.육류의 constituent 조성과 특수constituent
설명

콩 1알에는 단백질 40%, 탄수화물 35%(25%는 식이성 섬유, 10%는 올리고당),



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1.콩류의 constituent 조성과 특수constituent
(콩, 육류, 어류, 달걀의 constituent 과 특수constituent )





인류history(역사) 상 식품 중에 가장 완벽한 식품은 콩이라고들 한다.
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